عالم كول بدون سكول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم كول بدون سكول

كل ماا هو رائع تجدهـ .. هناا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زوزة أخوس
كوٍل بقراطيسه



انثى عدد الرسائل : 3
البلد ؟ : السعوديه
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق Empty
مُساهمةموضوع: عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق   عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2007 3:09 am

مين منكم ماتحب البوب كورن..
اتحدى وحده تقول انا....
كلنا نحبه ونموت فيه ==> على كيفها هععـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق 0104
وانا وحده اموووووت فيه ومااستغني عنه ابد
كنت اول احب الجبنه..
بس بعدها صرت اكل القليل الدسم اللي بالزبده عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق 059
وادمنته...عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق 012
وصرت ماعاد احب غيره ابد وخاصه الجبن احسه ثقيل...
ومن هذه المقدمه نستنتج ان الفشار انواعاهـا بس
==>اموت عاللي يقدمون ويكشخون
طبعا فيه الفشار الابيض الساده بالملح..
بالزبده الكثيره..
واللي بالزبده القليله اللو فات
والجبنه..==> وهذا لحاله وجبه..
والكراميل..
والباربيكيو
والبصل والثوم
والكاتشب ==> يوجع مالح مررره عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق 0148
مممم
مدري اذا نسيت شي ولا لا عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق 0104
والحين جمعت لكم من هنا وهناك طرق بعض هذي الانواع اللي حصلتها
الفشار الأبيض..[center]طريقته..
نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق
و خلاص
اللي بالزبده مثله بس تحطين اذا خلص زبده وتخلطينه
واللوفات تقللين زبده
فشار بالكراميل[center]المقادير:
2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب...
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..
::
الفشار بالشوكولاته
[center]المقادير:
- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار
الطريقة:
- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.
::
الفشار بالجبنة
[center]المقادير:
- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)
الطريقة:
- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.
::
الفشار بالعسل.المقادير:1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة6 كاسات فشار كاسة فستق (مملح او غير مملح)الطريقة:في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدةو خلطهم جيداً..بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..::فشار بالبصل و الثوم[center][size=16][b]المقادير:
3 ملاعق كبيرة زبدة
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..
::
الفشار المكسيكي[center]المقادير :
ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
الطريقة :
مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ==> ماعندها وقت الكاتبه عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق 057
::
وانا عن نفسي اقول مافيه اسهل من فشار المايكروييف سهل وسريع وبجميع النكهات....عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق 0112
علبه مثل علبه الملح فيها نكهات للبوب كورن ثوم وكاتشب وباربيكيو وجبن وزبده.....
تسوين بوب كورن ابيض وتملحينه بالنكهه اللي تبين
وبص..

[/b]
[/size] [/center]
[/center]
[/center]

[/center]
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
×× Miss CooL ××
نائبة المديرهـ العـامه
نائبة المديرهـ العـامه
×× Miss CooL ××


انثى عدد الرسائل : 447
البلد ؟ : K.S.A
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق Empty
مُساهمةموضوع: رد: عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق   عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2007 3:14 am


  • ياهلا وغلا بزوزة أخوس نوووورتي ياااقمر



  • والف شكر ع الوصفات الرووعه يم يم يمي ,,

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زوزة أخوس
كوٍل بقراطيسه



انثى عدد الرسائل : 3
البلد ؟ : السعوديه
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق Empty
مُساهمةموضوع: رد: عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق   عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2007 3:18 am

يله جربيها وقوليلي رايك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عـــالم الـpop corn يا تلحق يا ما تلحق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم كول بدون سكول :: o0o المنتدى الإجتمــــاعي o0o :: أنثــــوٍيـات :: المرأهـ والمطبخ-
انتقل الى: